Cara ratusan Auto like status facebook menggunakan HP

February052013
Assalamu alaikum sobat pengunjung Arya Hack inc.

Bagaimana kabarnya? Tentunya baik-baik semuanya bukan.?
Setelah beberapa hari, tidak posting, rasanya kangen juga sama sobat semua.
Seharusnya sobat juga demikian tentunya.

Kali ini saya akan memberikanTrik Auto Like status Facebook dengan HP.
Pernahkah sobat mendengar Auto like satus FB..?'tentunya pernah mendengar dan mungkin bingung menerapkannya.
Yang di benak kita pasti harus menggunakan PC/Perangkat Computer.

Tenang aja sobat, mari kita berlajar bersama trik Auto like status FB menggunakan HP di jamin tanpa ribet.

Langsung saja kita mulai pelajaranya...:
Cermati dengan teliti dan juga pahami..

1. SiapkanOperaminidanUC Browser

2. Buat yang masih ingusan alias belum 18 tahun, ganti tahun lahirmu kira-kira lebih tua minimal 25 tahun. Segera lakukan itu biggrinbiggrin

3. Sobat harus mengaktifkan firur berlangganan. Kemudian ijinkan pelanggan dan ubah keSemua Orang. Caranya JANGAN DILANJUTKAN KARENA TRIK INI SUDAH BASI

fb-1.png

4. Kemudian sobat update status apa saja terserah sobat, yang penting sopan., Dengan PrivasiPublik., Ingat PUBLIK.

fb-5.png

Berhubungan ini tahun 2013, tampilan facebook di HP berbeda"so..'bila mau update status harus klikOpsi lain

5. JANGAN LANJUTKAN FREND

fb-2.png

lalu akan ada tulisansukses.

fb-4.png

Dan lihat padaadrees barOperamini atau UC Browser sobat.
Maka sobat akan melihat kode TOKEN facebook.
Contoh kode Token =
http:/ /m.facebook.com/­#acce ss_token= AAAAAAIZAgv8jlABAIN33­cMLhF 4cLL68ZBZCXmFZBAkbwi­Ok9 LOiGCiglvMu5lxFUZBF6­D Aom7fhiS0EAGOUrWsb4a­ Tj3KeKGNZA7F6YvUbHZC­ZADPmtPp41PD&expires_in=­860.

Sekarang sobat copy kode TOKEN'nya saja. Contoh =
AAAAAAIZAgv8jlABAIN33­cMLhF 4cLL68ZBZCXmFZBAkbwi­Ok9 LOiGCiglvMu5lxFUZBF6­D Aom7fhiS0EAGOUrWsb4a­ Tj3KeKGNZA7F6YvUbHZC­ZADPmtPp41PD&expires_in=­860

6. BERHENTI FREND YA...? dan masukkan code TOKEN yang sudah sobat copy tadi dari adrees bar Opmin atau UC Browser tadi.
Kemudian klikSUBMIT.

fb3.png

Setelah Submit akan muncul menu status sobat,'dan pilih status sobat yang udah dibuat tadi dan klik SUBMIT.

Coba sekarang sobat lihat pada status kalian, pasti diLikepuluhan bahkan ratusan orang.

Bagaimana..'mudah bukan..'? Semoga TutoRiAlku tidak membingungkan sobat semua.

NB:
Jangan lupa,jika puas dan berhasil mohon komentarnya. Untuk jerih payah saya menulis postingan ini.

Akhir kata saya ucapkan SELAMAT MENCOBA dan Wassalamu alaikum

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

256 responses to "Cara ratusan Auto like status facebook menggunakan HP"

Retno on 11:20 AM, 05-Feb-13

Hasil copas nieh kyknya cman di gnti dikit ajah kta2nya. . Hemz neutral

Dady Syahruromadhan on 11:34 AM, 05-Feb-13

Kunbal sukses. . .
Tapi postingan kmu ko hampir sama cman bda dikit kta2nya ama postingan sya. . .

Hemz. . . .

Bathik Madrim on 02:19 PM, 05-Feb-13

@Dady Syahruromadhan,siap mas...?' yupz ndak papa yang penting punya tujuan satu

Bathik Madrim on 02:21 PM, 05-Feb-13

@Retno,yupz..'tidak papa yang penting punya tujuan sama. Terimakasih atas kunjungan saudara-saudara semua

aries joss on 04:06 AM, 08-Feb-13

tidak apa" yg penting tujuannya sama,,,,,,,

aries joss on 04:12 AM, 08-Feb-13

tidak apa2 yg penting tujuannya sama,,

aries joss on 04:18 AM, 08-Feb-13

mboten nopo" seng penting tujuanipun sami,,,

salsa on 04:40 PM, 09-Feb-13

nice gan..

Bathik Madrim on 09:01 PM, 09-Feb-13

@salsa,
Nice to. Thank atas kunjunganya

bandit on 01:54 AM, 10-Feb-13

mantaf

ary on 08:25 AM, 12-Feb-13

suxses gan,, mkasih bnyak

Bathik Madrim on 09:40 AM, 12-Feb-13

@ary,iya..iya..sama-sama brow.

Awan prakoso on 04:59 PM, 12-Feb-13

Kurang puas gan,, masa cm 81 jmpol doang,, ane kan mnt e di ats 500

Bathik Madrim on 06:12 PM, 12-Feb-13

@Awan prakoso,
He..he...berrti sobat belum beruntung..?' itu ada masanya sob..'? Kadang ya dapat ratusan bahkan 5 ratus lebih. Dan jika kurang beruntung ya hanya dapat puluhan aja. He..he.. Terimakasih atas kunjunganya sob...?'

dede yusuf on 08:37 PM, 13-Feb-13

bang ane bingung ne.. dr td gk bsa2... tlong dong...
hee...

Bathik Madrim on 08:45 PM, 13-Feb-13

@dede yusuf,
Emangnya tadi sobat minum apa..?biggrin kok segitunya sampai bingung. Bingung yg bagian apa..

dede yusuf on 10:22 PM, 13-Feb-13

umur ane bru 23, sdangkan ptunjuk mnimal 25..
brarti ane gk bsa donk bang.. pa hrus ane ganti...???

dede yusuf on 10:27 PM, 13-Feb-13

bang yg nmr 5 tu..
ane gk bsa... loading'y msh trkunci... smile

Bathik Madrim on 10:51 PM, 13-Feb-13

@dede yusuf,hadeh..' ada yang masih salah brow. Setelah pasang suses. Lihat pada menu adrees bar. Nah data itu copy aja. Dan itulah token kamu. Dan masukkan ke step terakhir tos submid

Dandi hadi pranata on 05:00 PM, 14-Feb-13

Token nya salah terus??

Bathik Madrim on 06:14 PM, 14-Feb-13

@Dandi hadi pranata,
Tidak salah to brow..?' copy aja alamat pada adrees bar opmin kamu. Entar trus masuk tahap paling akhir. Dan diditu udah ada alamat tertera disitu. Hapus aja alamat itu dan ganti dengan alamat yang sudah kamu kopy dari adrees bar opminmu tadi. He..h.e. Semoga penjelasanku tidak membingungkan brow... Thank atas kunjunganya

Nico on 06:46 PM, 15-Feb-13

Kok ngak bisa dipakai 2 kali ya!

Bathik Madrim on 08:48 PM, 15-Feb-13

@Nico, apanya brow..?'

ika kartika on 09:49 PM, 15-Feb-13

kok gak bisa2 yg ke 5 tu gagal ajj
bete lah
sad

Bathik Madrim on 11:05 PM, 15-Feb-13

@ika kartika,jika sudah masuk ke link terakhir..'dan di dalam sudah tertera alamat http://www..bla..bla..bla..' hapus aja..?' dan ganti dengan http://bla..bla..bla..token kamu. Copy semua yg ada di adrees bar kamu. Semua alamatnya jangan tokenya aja. Semoga berhasil. Trimakasih atas kunjunganya dek ayu...

Mahkota solehan on 04:13 PM, 16-Feb-13

Terjadi kesalahan, ktanya bro

Bathik Madrim on 08:21 PM, 16-Feb-13

@Mahkota solehan,
Yang bagian mana brow..

Tut0r_Tr!k_Fb on 05:16 PM, 20-Feb-13

Gan .. Yang like tuh selalu dibawah 50 orang .. Bisa ngak atau ada cara lain ngak supaya bisa mendapatkan JemPol lebih Banyak ?..

Abu Al Maydani on 05:24 PM, 20-Feb-13

Assalamu'alaikum warahmatullah ..

Bang .. Yang Like cuman dikit (dibawah 45) .. ada cara lain gak supaya dapat lebih banyak JempoLnya ?..

Terima kasih ..

Wassalamu'alaikum warahmatullah ..

Bambang Wihatmoko on 05:27 PM, 20-Feb-13

:v :/ :p <3 (^^^)

Bathik Madrim on 06:05 PM, 20-Feb-13

@Abu Al Maydani,
Wa'alaikum salam mas Abu..?' biasanya menurut pengalaman saya, ketika menggunakan auto like, ada jam tertentu agar status kita di like ratusan banyak orang. Biasanya jam 9 pagi, siang, jam 4 sore. Trus jam -+8 malam. Itu pengalaman saya sendiri. Terimakasih atas kunjunganya.
Wassalamu alaikum

Bathik Madrim on 06:07 PM, 20-Feb-13

@Tut0r_Tr!k_Fb,
Ada waktu tertentu mas brow. Biasaya jam 9nan pagi. Siang,jam 4 sore. Malam -+ jam 8. Trimakasih atas kunjunganya

Bathik Madrim on 06:08 PM, 20-Feb-13

@Bambang Wihatmoko,
Trimakasih atas kunjunganya mas bambang.??(^☺^)

herrier on 08:53 PM, 12-Mar-13

mas aku jajal ra iso-iso

herrier on 08:55 PM, 12-Mar-13

mas aku jajal ra iso-iso

Bathik Madrim on 09:42 PM, 12-Mar-13

@herrier,
Santai brow..?'

yuyuz on 11:47 PM, 21-Mar-13

gimana atuh? mulai langkah kelima ane gak ngerti, apa maksudnya klik disini dan klik pasang?

Bathik Madrim on 07:30 AM, 22-Mar-13

@yuyuz,
Ya di klik tulisan "Sini" kemudian pasang.' gunanya untuk mengambil kode token

REzki on 08:01 PM, 24-Mar-13

gimana ya pas langkah ke 5 selesai , malah ktanya ada kslhan gmn tu?

Bathik Madrim on 09:58 PM, 24-Mar-13

@REzki,
Krn masih salah boss.

fendy on 12:52 AM, 26-Mar-13

gan, cAra copy nya gmana, dr hp gw ga Bsa copas

Leo Fendy AL Chantar on 01:06 AM, 26-Mar-13

bro copy link nya gmana, hp ane ga ada opsi bwt copas

fauzan eko putra on 06:46 AM, 26-Mar-13

tq yea,,,

shanty on 07:21 AM, 26-Mar-13

q gk bisa gemana ci?

shanty on 07:23 AM, 26-Mar-13

q gk bisa gemana ci?

Leo Fendy AL Chantar on 09:09 AM, 26-Mar-13

copy link nya loh, copy token nya gmana cAranya. kalo dr coMp gampang ada opSi copas, d hp gak ada

shanty on 09:15 AM, 26-Mar-13

tolong donk q gk bisa2 dr td pagi nyobain gk berhasil,, yg di maksudkan klik disini dan pasang gemana di hp q gk ada rulisan kayak gitu?

Bathik Madrim on 09:49 AM, 26-Mar-13

@shanty,
Masuk di linknya yang aku kasih tulisan DiSINI. Krna itu link menuju tahap selanjutnya

Bathik Madrim on 09:51 AM, 26-Mar-13

@Leo Fendy AL Chantar,
Pada operamini lihat pada adres bar mas boss. Dengan cara tekan #1 nah di atas tu alamat tokenya. Dan pilihan tinggal kopy. Masak pengguna Opmin dan memegang HP udah lama kok ndak tau to boss

shanty on 10:19 AM, 26-Mar-13

ko gk bisa ya q dh dpt akses tokennya tp pas di submit gk bsa?

shanty on 10:41 AM, 26-Mar-13

tp gk bisa terus katanya terjadi kesalahan aduh gemana ci gk berhasil :'(

shanty on 10:55 AM, 26-Mar-13

gk bisa katanya token yg q masukin invalid huh gemana jd bingung sendiri,,

Bathik Madrim on 11:37 AM, 26-Mar-13

@shanty,
http di tambahi lho dek..?'

Bathik Madrim on 11:48 AM, 26-Mar-13

@shanty,

shanty on 02:15 PM, 26-Mar-13

www nya dihilangin? trz ditambahin http gtu ya kak?

shanty on 04:04 PM, 26-Mar-13

ko ada tulisannya kayak gni ci
Success
PERINGATAN KEAMANAN: Perlakukan
URL di atas seperti Anda
memperlakukan kata sandi dan jangan
bagikan dengan siapa pun.

trz gk bisa submit,,

Bathik Madrim on 04:04 PM, 26-Mar-13

@shanty,
http://www............

shanty on 04:08 PM, 26-Mar-13

tapi di submit gk bisa kak,,,,,,,,,,,,,

shanty on 04:09 PM, 26-Mar-13

tapi di submit gk bisa kak,,,,,,,,,,,,,

Bathik Madrim on 04:09 PM, 26-Mar-13

@shanty,
Autolike sekarang di bent dulu frend.
Aku mau tadi mencoba menggunakan'
Hemm ternyata udah ndak bisa lagi og dek.
Coba entar aku baca lagi cara mengatasi erorr autolike.

pandugi on 09:59 AM, 27-Mar-13

gak bisa bang kan di submit , tpi gak masuk'' sad

Yogi on 03:16 PM, 06-Apr-13

PERINGATAN KEAMANAN:
Perlakukan
URL di atas seperti Anda
memperlakukan kata sandi
dan jangan
bagikan dengan siapa pun.

.ini mksud.nya gmn bang?

Bathik Madrim on 03:46 PM, 06-Apr-13

@Yogi,
Owh...' itu maksudnya, dari pihak aplikasi exsperia takut menjadi sepam boss..'! Baca semua komentar teman. Supaya tau...

jauhari on 02:59 AM, 07-Apr-13

Kok Gak bs gan.
Stlah di submit.
Gk mau masuk ke halaman berikut'x
ttep di halaman submit.

Isva Yuditia on 08:40 PM, 07-Apr-13

Yang umur tuh emg harus dgnti kh?ato bza az dbwah umur 18..

Bathik Madrim on 09:13 PM, 07-Apr-13

@Isva Yuditia,
biggrin coba boss

ARIFIN on 03:14 PM, 08-Apr-13

uda di copy. Trus sumbit. .kya gk ad yg terjadi. .smuanya uda sy lakukan tpi gk bisa juga. .cobo tolong di jelaskan slengkap2 dari smua pertanyaan biar pusing2 lgi. .soalx uda 2 hari aku coba gk bisa2

Bathik Madrim on 03:20 PM, 08-Apr-13

@ARIFIN,
baca semua pertanyaan pada kolom komentar boss. Biar mudeng tentang apa yang terjadi.

Azets siagian on 11:12 PM, 09-Apr-13

Punyaku k0x gx bisa ea mas. Pas aku submit malah gx ganti2 hlaman

Dedy on 11:23 AM, 11-Apr-13

Kurang jlas bg ,,!
Cara dpatkan tokennya darimana ?

Bathik Madrim on 11:42 AM, 11-Apr-13

@Dedy,
Setelah exsperia terpasang. Liha pada adrees bar atau tekan #1 nah itulah kode token kamu. Tros baru submit lagi

RiezZtanto on 12:51 PM, 12-Apr-13

.lapord bos besar ..blog udah ane follow follbeck slalu ane tnggu..biggrin

Bathik Madrim on 01:46 PM, 12-Apr-13

@RiezZtanto,
biggrin besar...biggrin

Oke..boss

Nia on 07:42 AM, 14-Apr-13

dah sukses,Tpi q blum menemukan accses token Nya.. gimana dong ??

Bathik Madrim on 11:30 AM, 14-Apr-13

@Nia,
Lihat pada adress bar. Atau tekan #1. Nah diatas adrees bar(tempat memasukkan alamat) itulah kode token dikau

Bathik Madrim on 11:32 AM, 14-Apr-13

@Nia,
Lihat pada adress bar. Atau tekan #1. Nah diatas adrees bar(tempat memasukkan alamat) itulah kode token dikau

budy on 08:24 AM, 16-Apr-13

brow...ane gak bisa bisa.
Setelah .ane masukin tu token..lalu ane submit halamannya gak pindah pindah itu mulu gimana nih?

Jawabya.

Makasih

Bathik Madrim on 08:45 AM, 16-Apr-13

@budy,
Sudah beberapa minggu ini memenag sudah tidak jalan alias sudah ndak bisa mas bud..'

budy on 06:14 AM, 17-Apr-13

ohh.pantesan aja..
Broww..cari lagi cara yg baru .ngaktifin auto likenya ya
bos...
Ane akan sering kemari tuk liat yg baru .okkkk

Makasih.
And maaf bila merepotkan.,

racundratonth on 08:10 AM, 17-Apr-13

Gan....udah sucses....trus kodex kita lihat dmna sob??

Bathik Madrim on 11:15 AM, 17-Apr-13

@racundratonth,
Pada adress bar..' tekan #1 entar keliatan Kodenya pada adrees bar

Yorda on 11:38 AM, 17-Apr-13

masak iya cuma 13 wah

Novan on 12:21 AM, 18-Apr-13

@ bathik : bray cuma nyampek d.halaman submit aja. . . Gak bsa keluar stts.nya yg dpilih. .

shugie aditya on 05:03 PM, 18-Apr-13

gk mungkin bisa lewat hp biasa.

ryanta on 12:43 PM, 19-Apr-13

mantap sob.
Ditggu kunblnya. mrgreen

Arif on 02:12 PM, 22-Apr-13

gan .. Waktu mau di submit kok tetep di hlaman itu mulu ?

Tita on 10:54 AM, 23-Apr-13

Nggak boleh gan :'(

oiio!! on 02:23 AM, 25-Apr-13

Gan w brhasil gan makasih bnyak tpi belum d c0ba bkin status y

rahmat albig on 08:01 AM, 25-Apr-13

ngga brhsil gan

rahmatalbig on 08:02 AM, 25-Apr-13

ngga brhsil gwe gan

rahmatabig on 08:09 AM, 25-Apr-13

aq mau nanya gan,,
klo fb qita sdng diblokir,,
autolike pa bsa trpengaruh?
Solnya fb gwe sdng d' blokir dri prmintaan prtmnn..
sad

Bathik Madrim on 08:19 AM, 25-Apr-13

@rahmatabig,
Wah ya ndak bisa mas..' coba mas ganti ulang saja paswordnya mas.. Atau pembaharuan emailny. Entar pasti normal kembali

RamaDani on 09:33 AM, 25-Apr-13

follback sukses sob maaf telat

Andry on 05:59 PM, 25-Apr-13

q dach dpt tokkenx q msukin dch lgsug pi ndk mw di alihin ke mnu statuzq.. pdhl ps bgt q ikutin smua srnx maz. knpa ea maz bro...

1000000 ScienceS on 09:28 PM, 25-Apr-13

kunjungan perdana .. Gan ditunggu kunballnya

Mandhon on 04:23 AM, 26-Apr-13

gx jdi e lh

Putra tidoreperkasa on 09:12 AM, 26-Apr-13

Setelah di submit, gak muncul status ama submitnya kawan..

putra on 09:19 AM, 26-Apr-13

Setelah token nya di submit, gak muncul" status nya kawan.. Gimana ni.?

fahrea on 02:49 PM, 26-Apr-13

bos likelo kog dch gk aktif nich g5na tiap d submit munculx tetep itu ajha

fahrea on 02:50 PM, 26-Apr-13

bos likelo kog dch gk aktif nich g5na tiap d submit munculx tetep itu ajha

Bathik Madrim on 03:18 PM, 26-Apr-13

@fahrea,
Iya mas..' aku sendiri beberapa harini nyoba juga sulit tak seperti dulu

hery setiawan on 09:42 PM, 28-Apr-13

kunjungan perdana boss smile

salam wong jowo
salam wong sunda
salam wong indonesia

buat mas bro & mba bro tolong like fage ane.. kan sesama manusia saling menolong..
cuman like adja koq smile

=> http://www.facebook.com/rf.ps.online

marton suwon
thankz you
terima kasih
nuhun smile

Cristi on 08:09 PM, 02-May-13

Gak brhasil

fharell gpp on 09:31 PM, 02-May-13

udah gak bisa, ada cara lain lg gak gan,

eddy on 08:24 PM, 03-May-13

pusiiiiinnnngggggg admin balas komentar hahaha

rEndiiy on 01:32 PM, 04-May-13

zIpzt ganK.. thK

irpansyah on 10:39 AM, 06-May-13

gmna y mas menggunakan,x? Udch d submit tpi gk dpt jempol bnyk.

Ndiiw Emö'girl on 11:58 AM, 06-May-13

@ndiiw.. susah bgd ahhhh sad

Taufik from'legendary on 10:30 AM, 07-May-13

Copy tokennya gmana sh?

hasan sevenfold on 05:51 PM, 08-May-13

.eh ngiring lewat ah...¿

.blum paham caranya...

Shackty DeQiex Anviest on 11:29 AM, 09-May-13

gag bisa brow . .

susah bnget. . .

jamal on 01:49 PM, 09-May-13

gan ko ane pas submit enggak bisa2 di situ2 aja ,padadahal udah bener gan. ?

uti on 10:46 PM, 09-May-13

kode token nya ngk sama dengan yg contoh

Bathik Madrim on 11:19 PM, 09-May-13

@uti,
Setiap FB seseorang pasti berbeda tokenya sis

Natsir on 07:15 AM, 11-May-13

Kok g bisa di SUBMIT, itu terusss yg muncul!.sad

novan on 07:44 AM, 12-May-13

adrees baropramini gimana sih

luky on 08:33 PM, 12-May-13

dah aku sumbit ko di situ aj tow brow

jack on 07:53 AM, 14-May-13

bosss aku bingungggg

Bokef tambunan on 09:02 PM, 14-May-13

.kga bisa gan. .gmana sich

herdiansyah on 09:06 AM, 15-May-13

Gan maaf nh sya mau nanya , ko likelo ga bisa submit lagi yh..
Terus cara mengatasi eror di likelo gmana gan ?
Mohon bantuan nya
Mklum sya newby smile

Bathik Madrim on 10:34 AM, 15-May-13

@herdiansyah,
Sudah tidak ada tempat lagi kayaknya. Adapun jika ada psti juga eror lagi

potterhead on 08:24 PM, 16-May-13

:: ♡·♥ Ʈ♓ªƞƘ ƔoƱ ♥·♡
Sukses autolikenya..

Adrian 23 on 11:37 AM, 17-May-13

Bos ..Sya kn udh msk kli experia trus pasang nah di situ ga trpasang" gmna?

Lutfan Andriyanto on 05:01 PM, 17-May-13

Kalau tidak pakai opera mini / UC browser bisa gk…?
Saya gk bisa cara downloadx,, T.T

teguh on 01:26 AM, 18-May-13

gak iso di pasang

Lion heart on 05:38 AM, 18-May-13

Tidak paham masalah token

sxay on 09:47 AM, 18-May-13

Makin bingung.. Aku gaptek

recza ahmadinejad presiden hebat on 07:12 PM, 18-May-13

nggak tau pake

Alfin on 04:22 PM, 19-May-13

Dari Tai Saya Pasang Kok Gk Bisa-Bisa BRo

poyomon mos on 12:51 AM, 20-May-13

bos aku ngak bisa2 ..pelajari dong bos , dari opsinya ...

Dian on 05:32 PM, 20-May-13

Auto like nya udah OD.. Kagak bsa di pake ge gann.

fredy terate on 09:39 PM, 20-May-13

ech semuanya@ biar mas bathik madrim gak bingung cra jwb prtanyaan kalian, ,nich ente mau bilang, ,denger dengan seksama, ,ech maksud kku denger dengan baek,,
AUTO LIKE (LIKLO) sudah tidak aktiv,,
jadi 1000 kali ketik SUBMIT gak bakalan jalan,,

pahaw anak2 smua biggrin

mazt fredy ajjach on 09:45 PM, 20-May-13

,, ech cmuanya aja dech@ biar mas bathik madrim gak bingun cara menjelaskan pertnyaan kalian cmua, nic gua ringkes jdi 1,,dngengerin dngan seksama,,ech maksud kku dngerengin xg bner..
AUTO LIKE (LIKELO) sudah tidak bsa d gunakan,, 1000 kali loe tekan SUBMIT gak bkalan bsa..

Ngerti anak2 biggrin

Bathik Madrim on 10:59 PM, 20-May-13

@mazt fredy ajjach,
Terimakasih-terimakasih...

rendy on 12:56 PM, 22-May-13

kok gak bisa di submit ea?

Perthox on 11:44 PM, 22-May-13

KLU umurQ bru 19thn gx bsa ya b0zt

Raras on 03:28 PM, 23-May-13

Mampir ya sob,, siapa tau nemu duit biggrin

setiawan on 11:23 PM, 23-May-13

bro gue kan udh tekan pasang tuh...
Ttep gitu aja mas gk brubah apa2... Bingung gue

andi on 11:38 PM, 23-May-13

ªa̲̅kϋ ... ☆~И̲̅g̅g̅α̲̅k̲̅~☆ bisa2

Sarita on 02:21 PM, 24-May-13

Kak knapa wktu di suruh xperia saya pasang tapi tidak ad tulisan success gmna carax

alvin on 02:59 PM, 25-May-13

Cari auto like yang mdah n masih bsa dpke donk

indy on 05:15 AM, 27-May-13

Gimana sih G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡. Bisa"

haries on 03:27 PM, 27-May-13

dadaripada pusing autolike elor
mendingan kita joget bersama-sama.
Cccciiiiiiihhhhhaaaaa..
Sssssrrrrrr
digoyang ah digoyang

Susilo Bambang Yudhoyono on 05:57 PM, 27-May-13

Terima kasih wargaku :p

sita madu on 08:55 AM, 28-May-13

ahhhhh bingguung codenyaa

khemod on 11:35 AM, 28-May-13

gan knapa saat aku pasangkan auto like nya ga bisa,mlah loading..trus brhnti ga ada tulisan succses..gmana gan.

boys on 11:52 AM, 28-May-13

ah kagak bisa mas pas ada xperia smartphone from sony trus ada tlis.an batal ama pasang trus saya klik pasang ttp aj halamanya yg itu" aja,,


m ihsan on 03:07 PM, 28-May-13

gimana gak ngerti

Cahc reesleting on 05:22 PM, 28-May-13

Gimana caranya ngambill taken nya.

Cahc reesleting on 05:23 PM, 28-May-13

Gimana caranya ngambill taken nya.

Bathik Madrim on 07:01 PM, 28-May-13

@Cahc reesleting,
Setelah memasang Sony-Xperia ada tulisan Succes. Nah jika pake Opmin tekan saja #1 lihat pada adrees bar/tempat memasukkan alamat. Itulah kode Token sobat.

Gemana si cara ya plis kasi tahu donk on 10:43 PM, 28-May-13

Bgai mana si

zinxo on 11:59 PM, 28-May-13

ggal truzzz

Alfian on 03:37 AM, 30-May-13

Yang laen pada kg bisa
lah ane salah masa bukan Like tpi nambahin anggota ke grup wkkwkwk
Min tau gk tuh penyebabnya !

sandy on 12:05 PM, 30-May-13

Asalam walaikum,koq tinggal satu langkah lagi gk bisa,kode teken udh di copy paste,tapi pas di submit loadingnya gagal trus????

Bathik Madrim on 12:51 PM, 30-May-13

@sandy,
Wa'alaikum salam...

Anda belum beruntungbiggrin

suparno purwanto on 01:12 PM, 30-May-13

siang boss# saya udah lama pake auto like lumayan juga sih yang nempel sampe 100 jempol,he.he cuman ni ada kendala bos#saat akses token pake uC browser ko link code tokenya ga muncul,malah tulisanya blank,mohon kasih solusinya..tanks

Bathik Madrim on 01:17 PM, 30-May-13

@suparno purwanto,
Jika pake Opmin dahulu. Depanya cuma http://(www.bla..bla... Kode token)

Tapi jika pake UCBrowser biasana https://www.bla..bla...

Aku udah lama tidak menggunakan Autolike boss

Sandy on 01:54 PM, 30-May-13

Udh ku coba menggunakan opmin dan uc browser tetep aj gx bisa,tinggal 1 langkah lgi

Sandy on 02:54 PM, 30-May-13

Kalo pke opmin tokennya muncul tpi loadingnya sllu gagal,klo pke uc browser tokennya gk muncul muncul

ardhi on 03:21 AM, 31-May-13

smua pda pusing ya...??
Nie gw jual oskadon...
Ckckckckckckckck

@nurul on 02:58 PM, 31-May-13

duchhhh guwe yerah klu udh no. 5 susah bnget.

andi on 10:15 PM, 01-Jun-13

gk bisa" ... dan gk ngerty dengn tokennya

Hoerudinz Choi on 10:22 AM, 02-Jun-13

Nyari tokennya d gmana..
Susah ni..
Mohon penjelasan di >> http://wapchoi.heck.in

pipih on 07:08 AM, 04-Jun-13

gak ngerti yg lbh mudh dong..

Zefa Kojo on 07:17 AM, 04-Jun-13

Dpt brapa likenya?

Pinbo on 10:51 AM, 04-Jun-13

Aku kok gag bisa ya memasuk,kan kode tokenya

Pinbo on 10:59 AM, 04-Jun-13

Pipih@ zafa@ kalian kurang beruntg kata batik madrim

andry on 04:57 PM, 04-Jun-13

gan kok yang ane pas di klik sumbit di status malah ada tulisan gini??
Getting Likes On A Single {Object}
Twice Is Not Allowed
jadi harus gmana gan please

andry on 05:06 PM, 04-Jun-13

gan please bantuin dong ane prustasi niihhh

haries on 11:56 PM, 04-Jun-13

harus nya lapor saja ke polisi. Hihihihi

Uqik Muhammad on 04:09 AM, 05-Jun-13

spam tuh

udin on 04:17 AM, 05-Jun-13

ko udh d sublim tpii gk ad yg like.a....gmana bro

udin on 04:19 AM, 05-Jun-13

udh msuk trus udh d sublim jua †ά̲þï ko gk ad yg like.a....gmana broo
tlong bantuan.y..

Inchy on 08:56 AM, 05-Jun-13

Gagal teruuzz.... sad

roy_toretto on 12:53 PM, 05-Jun-13

mas broo kok gagal sihh

rozack sajalah on 12:57 PM, 05-Jun-13

bro ane udah dapet kode token , udah disubmit udah keliatan status2 ku eh ko malah tetep aja ga ada yang like .
Gmana tuh bro

Huais alkarni on 04:18 PM, 05-Jun-13

Wah muantap gan! status ane jempol nya lebih dari 500 thanks ya.. smile

tuthy childarango on 09:55 PM, 05-Jun-13

tokennya salah truzZ
sad

Dady SyahRuromadhan on 07:27 AM, 10-Jun-13

Gan itu sumbernya yg cisoka.com hapus saja jadi cisoka.mywapblog.com

Nanxx on 02:45 PM, 11-Jun-13

Ko pada gak tau si,,,,

kaya aq hehehe

Poedin on 08:20 PM, 13-Jun-13

Kode token.y beda malah kaya gini 1x 24 jam cuma bsa d pke 2x

view-source:https://www.facebook.com/connect/login_success.html?access_token=CAACSu60YO4wBABUZClgmM3BmeELq80qivtJoqY6cSDnbmPJwZBzB3c4nlKEuZAy484xY9niZB99tEM6BtUSdnZBTDlrkfdZCKkJ8vVGanhk2VWWFYDP9rtTEgdDjZC1XNZCkvDf8dQjmWcc1fhIWnQ0I&expires_in=0

Ali on 06:15 AM, 14-Jun-13

Ko gue gx dpt acces tokennya gan..

yayan on 08:29 AM, 14-Jun-13

masss kenapa terjadi keslann ??

razyid bombastis on 05:33 AM, 16-Jun-13

mantap gan......

# mkasih yeach

Ibheck Rhanubaya on 04:45 AM, 18-Jun-13

hadehh. . .
Susah bngt c knp ko dr sore smpe subuh gx bisa2, pgn bngt pnya auto like d hp

Pas Mantab on 07:23 AM, 18-Jun-13

Joss...josss...josss..

Tapi kok cuma 319 san yang like ya bozz..' kirain nyampai ribuan. Ya tak apalah yang penting sudah berhasil dapat like banyak dari penjuru dunia.

Sekali lagi trimakasih atas trik Auto likenya bozz

Zakie on 10:22 AM, 20-Jun-13

Bngung Q si'an gan...

yoko on 10:29 PM, 23-Jun-13

makacih gan...

yoko on 05:01 PM, 24-Jun-13

kok yg like di bawah 50 y gan tapi ngk apalah yg pnting hasil succes dan di like dari seluruh dunia º°˚˚°º♏ªKª§Ǐ♓º°˚˚° º. gan...

dast on 11:56 AM, 26-Jun-13

saya tidak bisa dapatin akses token nya gan.. Gmn cra nya th

Rendy on 12:36 PM, 28-Jun-13

Burung kutilang
Burung cendrawasih
gw mau bilang terima kasih...

Ariev on 04:25 PM, 29-Jun-13

@pas mantab , caranya gmana sih . Kasi tau dong

Ariev on 04:25 PM, 29-Jun-13

@pas mantab , caranya gmana sih . Kasi tau dong

devils on 07:08 PM, 04-Jul-13

dh.ga co id lge sob.maaf yimak aja gan kunbalya ok smile

Ilham mulyana on 04:48 PM, 12-Jul-13

Gan cara dapatin acces tokennya gmna? Ko gua ga ada sih? Adanya juga ini m.facebook.com/100002222874706/timeline/story.. Please coment yang tau..

Bathik Madrim on 05:25 PM, 12-Jul-13

@Ilham mulyana,
Setelah pemasangan ada tulisan sukseskan..? Nah kamu lihat pada adrees bar(tempat memasukkan link alamat) nah itulah acces alamat tokenmu. Jika pake OPMIN tinggal tekan #1

bochy sandes on 12:18 AM, 13-Jul-13

gan ni udah keluar status" gwa smwa tapi kok udah gwa submit status ny gx bsa,

asielie on 01:27 AM, 13-Jul-13

fhjbv vnkkvjm

Akang RmanZyah II on 02:22 PM, 14-Jul-13

apa gk bisa mlalui android samsung?

mamett on 01:23 PM, 15-Jul-13

Udah bisa sih token gua udah masuk, statt gua tinggal di submit, tapi pas di submit error katanya, , heu.

cicip on 09:15 PM, 15-Jul-13

punya ayE gk bisa?! Tokennya error.. Gmn tu?

cicip on 09:16 PM, 15-Jul-13

punya ayE gk bisa?! Tokennya error.. Gmn tu?

cicip on 09:26 PM, 15-Jul-13

cara yg no.5 pas ayE klik keluar tulisan: Terjadi kesalahan. Harap mencoba lagi nanti. Pas ayE tekan keluar bacaan lg: Success PERINGATAN KEAMANAN:
Perlakukan URL di atas
seperti Anda
memperlakukan kata sandi
dan jangan bagikan
dengan siapa pun. Tp tokennya gk ada.

cicip on 09:32 PM, 15-Jul-13

caranya gmn tu, pdhl pengaturan di fb udah ayE ubah ke publik semua.

cicip on 10:24 PM, 15-Jul-13

hadeh... Pala gua pusing, gara" auto like gk bs... Hmmbrrrr.....

septian on 08:36 PM, 17-Jul-13

masih bisa nga sih koq gw macet yg no 5 blz min lgy psingg

septian on 08:36 PM, 17-Jul-13

masih bisa nga sih koq gw macet yg no 5 blz min lgy psingg

ozenk on 02:05 AM, 18-Jul-13

lwt UC browser sya gk mau sob ,, aplgii lwt operamini ,, jdii bngung ,,

pakneraffa on 12:50 AM, 19-Jul-13

mantap bang

run on 10:05 AM, 20-Jul-13

Gan, kok status ggak ada yg like nya, pdahal step by step udah selesai semua, status ak udah berulang kali ak submit tpi hasilnya ggak ada, tlong infonya ga,

Dayat on 10:26 AM, 20-Jul-13

Mas brow kyk mna nee toket udh dapet trus udah gua lakuin smuanya trus gua buka fb tetep 4 yang ngelike...????

agus on 09:34 PM, 20-Jul-13

mau tanya mas..saya udh sampe status sya yng d submit..tp kk status aq g ad like sama skali y

Yogie saputra dewa telahkembalilagiie on 12:30 PM, 21-Jul-13

Hay gan .ma"b mengqangqu sebentar ,kok dari kemaren gak bisa" ya ngaktifin nya ,halaman tidak tersedia itu terus yg muncul ,mohon di bantu ya gan ..

wibowo on 01:06 PM, 25-Aug-13

bro kok terjadi esalahan truss sie

fenddy on 11:03 PM, 10-Sep-13

. Aq ra mudeng blaz brow hahaha

gendduk on 03:17 AM, 11-Sep-13

ora iso

genduk on 03:19 AM, 11-Sep-13

wis ora iso

cahwaguw on 12:24 PM, 15-Sep-13

g bs bos. G ada tulisan tokenya. G ada tulisan AAAAA/bla bla bla. Keluar link, tp pas di copas, terus klik submit, tetep aja g ada keterangan lain2 nya. Kasih keterangan yg lebih detail lg dong... Mgkin operamininya hrs versi yg libih tinggi atau gimanah gtu. Maklum org awam.

alone.vira@yahoo.com on 08:07 PM, 15-Sep-13

Pusing, bingung..ora bisa

kawi on 03:06 AM, 17-Sep-13

bihun

joana on 03:09 AM, 17-Sep-13

keder

allan bangkit dan percaya on 03:46 PM, 17-Sep-13

gk bsa bro,padahal dah di submit.

duhron on 07:33 AM, 21-Sep-13

ikut ni yg ke 1000

Duhron on 07:36 AM, 21-Sep-13

ikut dah, yg ke 1000 nie.

Duhron on 07:37 AM, 21-Sep-13

ikut dah, ni yg ke 1000

Duhron on 07:39 AM, 21-Sep-13

kok bisa gni ya tampilan comenx? Ini yg ke berapa coba?

Duhron on 07:43 AM, 21-Sep-13

HUAAH.. INI COMENTARKU (Duhron), SETELAH (.) NANTI BUKAN COMENKU LAGI, SELESAI.

Duhron on 07:44 AM, 21-Sep-13

SINGO!!

zhu on 03:09 PM, 27-Sep-13

Ikut ngitung...!!! ternyata no 0 blum dipake, aku pake ah.. hehehee.. |0

Syaepul boecah al-moend on 09:53 PM, 01-Oct-13

, t.asup-asup gening nya

haqieyanz on 08:37 AM, 10-Oct-13

gan,, kenapa wkt ane mau mengakses token..selalu mucul ''terjadi ksalahan'' ??

Tania on 06:51 PM, 12-Oct-13

Tokennya gak ketemu

joko lelono on 10:54 PM, 20-Oct-13

kok gx bsa ya mas bro..?
udh brkali-kali nyoba nya ttep aja gx bsa..
krna pngen nya punya like 239

Deden on 12:34 PM, 21-Oct-13

Setelah submit gk muncul" menu baru sob gmna nih ... Dapa apa yahhc numb 240

Deden on 12:34 PM, 21-Oct-13

Setelah submit gk muncul" menu baru sob gmna nih ... Dapa apa yahhc numb 240

maulana on 12:07 AM, 26-Oct-13

gan saya prnah pke autolike udah work trus sya btalkan lgi v skrang mo di pasang lgi jdi susah yaa ??
Thank's sblum.x v mh0n di jwab gan..

Patih Bathik Madrim on 05:55 AM, 26-Oct-13

@maulana,
Situs Auto like likelo.com sudah tidak bisa untuk sekarang.

Jika anda pesan Autolike. Autokomentar banyak teman2 ku yang bisa membuatkannya

Fuad on 06:08 AM, 05-Nov-13

Kunbalnya bro

"PENGHIBUR_FB" on 02:34 AM, 09-Nov-13

Prhitungan nya masih berlaku gk niee..??
Klo msih gue yg ke 245 dunk..
Lanjut kunbalnya sob..

Gembel on 02:48 AM, 09-Nov-13

Halo masih ada orang..?
246 hadir nee.

Bayonx on 07:46 AM, 13-Nov-13

Udah kagak berlaku ya?
Absen di no 247

nananc on 12:43 AM, 30-Nov-13

pda aneh..
mkanya pda bca tu komen tmen..
asal tnya" si..

Bagas kurniawan on 07:47 PM, 30-Nov-13

Kok habis di submit ,tetep di halaman itu trus ea ? :-/

Diana fujianti on 08:31 PM, 02-Dec-13

Gak bisa nih . Gimana dong sad

kikyy riskyy on 07:38 AM, 06-Feb-14

kalau umur fbnya belum 18 gak bisa yaa, terus kalau tanggalnya mau di ubah gimana caranya.?

Dewi on 10:34 AM, 18-Feb-14

Udah d d cb tp aq gk bsa sedih sad

dede on 07:25 AM, 01-Mar-14

Gak bisa nie..butuh like 1300 nie.bantu donk gan..hari nie bisa gak..hehe

Angga on 02:42 PM, 07-Mar-14

Kok aku gk maksud ya ?

rizka on 05:14 PM, 16-Apr-14

Gmana sih brooo??? w kok gk ada kode tokennya ???

please Reaspon!!!

Chacha on 05:16 PM, 16-Apr-14

stelah k publik trus d apain????? ttp aja yng like cmn 6 org... :'(

Kustiana on 12:35 AM, 18-May-14

Maaf gan nebeng buat ada bisnis bru gan kerja x cuman cklick iklan doang yng dah d sedia kn perusahaan coba ja kunjungi http://www.fusebux.com/index.php?r=kustiana

Bastyan on 07:22 AM, 18-May-14

Kunbalya http://bastyan.heck.in/

Suci Ayuning Tias on 05:48 PM, 05-Jun-14

kaya gimana si?Caranya saya gangerti!

ego on 12:31 AM, 06-Jul-14

tlg bantu gan ane bingung..
mksh

Wahyu Herjuno on 12:56 AM, 04-Nov-14

Gambar & penjelasanya gak jelas banget.

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top